Белый сухой гриб 7кг
- Производитель: Алтай-Покупай
- Наличие: В наличии
- Вес: 7 кг
- Происхождение: Алтай
- Пищевая ценность: 37 ккал, 3,7 г белков, 1,7 жиров, 1,1 углеводов, 89 г воды и 3,2 г пищевых волокон.
- Противопоказания: болезни поджелудочной железы, почек и печени; различные расстройства желудка, запоры, вздутие живота; желудочные и кишечные болезни; повышенный холестерин; заболевания опорно-двигательной системы.
- Год урожая: 2022
- Упаковка: Картон
Цена за 1 кг - 2500 р.
17500 р.
17500 р.
Порядок оформления оптовой поставки
Сделать заказ оптом вы можете через нашего менеджера по тел 8 (913)913-90-44 или оставить заявку через магазин . Заключаем с вами взаимовыгодный договор поставки продукции. Наш менеджер поможет вам с выбором способа доставки и предварительным расчетом стоимости . После 100% оплаты, заказ с документами отгружается в выбранную транспортную компанию
Доставка Транспортными компаниями или самовывоз.
Транспортная компания предоставляется на выбор исходя из личных предпочтений и вашего местонахождения , так же можете оформить самовывоз со склада по адресу г. Москва ,После сдачи заказа в транспортную компанию наш менеджер отправляет вам фото накладной. Вы можете отследить время и путь доставки заказа к вашему филиалу ТК или адресу . Стоимость доставки определяется самой транспортной компанией которую вы можете оплатить при получении заказа.
Предоставляем весь пакет документов
Даем гарантию от производителя 12 месяцев с даты покупки
Купить белые грибы сушеные оптом . Свежий урожай 2022.
Качество наших грибов
В нашем интернет-магазине вы всегда можете купить белые грибы сушеные различных сортов: экстра, высший, второй и третий с бесплатной доставкой почтой. Предлагаемый нами белый гриб отличается отличным качеством, которое характеризуется высокими вкусовыми качествами и красивым внешним видом.
Нет червей. Найти червей в наших грибах невозможно по нескольким причинам. Во-первых, червивые и белые грибы после сбора остаются в лесу и являются отличной пищей для животных и насекомых. Во-вторых, на стадии ручной сортировки грибы предназначены для промышленной переработки и измельчения, а не для продажи. В-третьих, сушка и нарезка также избавляют от червей. В-четвертых, при упаковке при малейших признаках червей (например, наличии отверстий в ножке или шляпке) гриб подвергают промышленной переработке. Таким образом, четыре степени контроля исключают наличие червей в вашем заказе.
Важно понимать, что черви не допускаются ни в одном из сушеных сортов белых грибов (грибы делятся на сорта в зависимости от размера, слоя шляпки и цвета).
Очистить грибы продольным разрезом. Перед сушкой каждый гриб тщательно очищают на конвейере специальными щетками и обдувают сухим воздухом. Затем идет раскрой по европейским стандартам. Каждый гриб разрезают на продольные пластинки (продольный разрез означает, что гриб разрезают от шляпки до ножки) одинаковой толщины так, чтобы после сушки получить пластины (пластинки) одинаковой толщины, примерно 3-5 мм. Полученный.
Грибная крошка полностью отсутствует т.к. при фасовке сушеных грибов вынимаем сухарики и продаем их как отдельный товар (например: сухарики грибные (грибная фракция) используются как натуральный ароматизатор в пищевом производстве или грибы для приготовления пищи) грибной суп уже дома).
Наличие песка и других примесей в наших грибах исключено, вне зависимости от вида грибов и их разновидностей. Песок просеивают на стадии сушки грибов путем механической очистки каждого гриба специальными щетками перед сушкой и дополнительной фильтрацией при резке.Каковы различия между белыми грибами высшего, высшего, второго и третьего сорта?Это правильный вопрос. Основным отличием является размер грибных пластинок (от меньшего к большему), цвет шляпки (от светлого к более темному), наличие или отсутствие подъязычного слоя. Говоря об отличиях, хочу подчеркнуть, что вне зависимости от разновидности червячные проявления полностью отсутствуют. Сушеные белые грибы, например, пользуются спросом самого высокого качества.
Характеризуется наличием шляпки и ножки, но все они небольшие (до 7 см). Грибы не имеют подъязычного слоя и посторонних примесей в виде мха, песка и грибной крошки.Вы можете узнать больше об отдельных разновидностях на соответствующей странице продукта.Бережная сушка наших грибов. Все наши грибы сушатся по запатентованной технологии с щадящей сушкой до 40 градусов. Благодаря щадящей сушке сохраняются все полезные свойства и приятный белоснежный характер белых грибов.
Показателем правильной сушки грибов является не только сохранение вкуса и аромата, но и белый цвет пластинок или слегка кремового цвета слоновой кости.Как упакован наш гриб? Наши белые грибы расфасованы . Грибы упакованы в непрозрачные (во избежание попадания солнечных лучей) пакеты из специальной воздухопроницаемой небеленой бумаги (крафт), отводящей влагу. Кроме того, при желании мы можем промаркировать упаковку и приложить сертификат соответствия для
Характеристики | |
Происхождение | Алтай |
Пищевая ценность | 37 ккал, 3,7 г белков, 1,7 жиров, 1,1 углеводов, 89 г воды и 3,2 г пищевых волокон. |
Противопоказания | болезни поджелудочной железы, почек и печени; различные расстройства желудка, запоры, вздутие живота; желудочные и кишечные болезни; повышенный холестерин; заболевания опорно-двигательной системы. |
Год урожая | 2022 |
Упаковка | Картон |