Жмых кедрового ореха 10кг
- Производитель: Алтай-Покупай
- Наличие: В наличии
- Вес: 10 кг
- Происхождение: Алтайский край
- Пищевая ценность: Калорийность 673 ккал Белки 13.7 г Жиры 68.4 г Углеводы 9.4 г Пищевые волокна 3.7 г Вода 2 г
- Противопоказания: индивидуальную непереносимость к продуктам кедра: маслу, орехам. не переносимость на глютеина
- Год урожая: 2022
- Регламент: ГОСТ 31852-2012
- Упаковка: Картон
11000 р.
Порядок оформления оптовой поставки
Сделать заказ оптом вы можете через нашего менеджера по тел 8 (913)913-90-44 или оставить заявку через магазин . Заключаем с вами взаимовыгодный договор поставки продукции. Наш менеджер поможет вам с выбором способа доставки и предварительным расчетом стоимости . После 100% оплаты, заказ с документами отгружается в выбранную транспортную компанию
Доставка Транспортными компаниями или самовывоз.
Транспортная компания предоставляется на выбор исходя из личных предпочтений и вашего местонахождения , так же можете оформить самовывоз со склада по адресу г. Москва ,После сдачи заказа в транспортную компанию наш менеджер отправляет вам фото накладной. Вы можете отследить время и путь доставки заказа к вашему филиалу ТК или адресу . Стоимость доставки определяется самой транспортной компанией которую вы можете оплатить при получении заказа.
Предоставляем весь пакет документов
Даем гарантию от производителя 12 месяцев с даты покупки
Жмых кедрового ореха – это спрессованные ореховые ядра, остаточный продукт из кедрового масла . Ценное кедровое масло получают с помощью холодного отжима. Отсутствие нагрева и окисления (лучший продукт делают на деревянном прессе) позволяют сберечь все полезные свойства масла. . В нём пользы практически, столько же как и в кедровом орехе и масле. Эта сухая масса имеет лечебные св-ва .
Какой бывает кедровый жмых?
Жмых – это то, что получается от кедрового ореха после отжима масла, в чистом виде он выглядит как сплюснутые орехи. Мы его называем жмых ядро, или цельный. Если его переработать до состояния муки, получается жмых молотый.
Кедровый жмых ядрышками (цельный)
Этот вид жмыха получается после 1 го отжима масла. Деревянный пресс даёт возможность выжать не более 30-40% масла, который находится в орехе, большая часть остается в жмыхе.
Как употреблять жмых кедровых орех ?
Жмых – продукт который готов к употреблению после без термической обработки. Его едят в чистом виде, в качестве перекуса или как добавка.
Можно залить жмых горячей водой, через некоторое время впитает влажность и примет форму орешка, если смешать с мёдом, фруктами , получится диетический натуральный завтрак.
Другой вариант есть белкового завтрака – смешать жмых с творогом 50 на 50 . Для детей можно взбить его в блендере, получится кедровая творожная вкусная паста. Сверху посыпать ягодками или шоколадом горьким для максимальной пользы от рецепта.
Самый распространённый вариант – добавлять жмых в кефир, йогурт . Цельный жмых хорошо пойдет в салаты ,с овощами и фруктами. Часто его используют как добавку для каш, готовых творожков,или мороженого, блинов .
Кому нужен кедровый жмых?
Кедровый жмых подходит каждому как способ поддержания своего личного здоровья и хорошего самочувствия, а в отдельных случаях и как помощь при восстановлении организма после тренировок.
Вегетарианцам и веганам
Кедровый жмых – один из самых вкусных видов растительного белка, который по аминокислотному составу не уступает мясу и рыбе, а по микроэлементам значительно их превосходит. Подходит всем, кто находится на растительном питании : вегетарианцам, веганам, сыроедам, во время поста или диеты.
Спортсменам
При высоких физ нагрузках потребность организма в белке растет . Они нужны не только для наращивания мышц, но и для эффективного функционирования мышц, чтобы организм не истощал себя после тренировок. Причём для разных нагрузок нужны разные виды белков. Например, для спортсменов, работающих на силу, больше нужен глютамин, для бегунов и при аэробных нагрузках возрастает потребность в аминокислотах ВСАА. Кедровый жмых, являясь концентрированным протеином, универсален в отличие от синтетических добавок –
Белок кедрового ореха, а, следовательно, и жмыха, включает 18 аминокислот из 20 существующих, большинство из них незаменимые. 100 грамм кедрового жмыха удовлетворяют суточную потребность человека в белках, это связано не только с количеством, но и с тем, что он имеет усвоение, которой нет практически ни у каких продуктов – до 99%.
Недостаток белка в рационе сказывается на здоровье. Белок является главным строительным материалом для мышц, и когда его не хватает, у организма не получается создать нужные клетки, и он замещает их жировыми, возникает лишний вес. Купить кедровый жмых оптом в интернет магазине от производителя от Алтай Покупай с доставкой по Москве и регионам РФ.
Характеристики | |
Происхождение | Алтайский край |
Пищевая ценность | Калорийность 673 ккал Белки 13.7 г Жиры 68.4 г Углеводы 9.4 г Пищевые волокна 3.7 г Вода 2 г |
Противопоказания | индивидуальную непереносимость к продуктам кедра: маслу, орехам. не переносимость на глютеина |
Год урожая | 2022 |
Регламент | ГОСТ 31852-2012 |
Упаковка | Картон |