Скорлупа Кедрового ореха 300кг
- Производитель: Алтай-Покупай
- Наличие: В наличии
- Вес: 300 кг
- Происхождение: Алтайский край
- Пищевая ценность: 670–680 ккал
- Противопоказания: тромбофлебит; тромбоз; варикозное расширение вен; повышенная вязкость крови; аутоиммунные (например, вирусный гепатит В, тиреоидит, гломерулонефрит и многие другие); индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
- Год урожая: 2022
- Регламент: ГОСТ 31852-2012
- Упаковка: Картон
4500 р.
Порядок оформления оптовой поставки
Сделать заказ оптом вы можете через нашего менеджера по тел 8 (913)913-90-44 или оставить заявку через магазин . Заключаем с вами взаимовыгодный договор поставки продукции. Наш менеджер поможет вам с выбором способа доставки и предварительным расчетом стоимости . После 100% оплаты, заказ с документами отгружается в выбранную транспортную компанию
Доставка Транспортными компаниями или самовывоз.
Транспортная компания предоставляется на выбор исходя из личных предпочтений и вашего местонахождения , так же можете оформить самовывоз со склада по адресу г. Москва ,После сдачи заказа в транспортную компанию наш менеджер отправляет вам фото накладной. Вы можете отследить время и путь доставки заказа к вашему филиалу ТК или адресу . Стоимость доставки определяется самой транспортной компанией которую вы можете оплатить при получении заказа.
Предоставляем весь пакет документов
Даем гарантию от производителя 12 месяцев с даты покупки
Скорлупа кедрового ореха обладает уникальным составом, поскольку содержит редчайшие микроэлементы – олово, барий, ванадий, йод и другие. Благодаря этому она способствует лечению многих заболеваний и используется в косметических целях. Например, с помощью средств на основе этого ценного сырья можно навсегда удалить вросшие волоски на любых участках тела.
Состав и ценность скорлупок кедровых орехов
Ценность скорлупы кедровых орехов связана с ее необычным составом. Сырье содержит ценные органические вещества:
- дубильные соединения;
- эфирные масла;
- целлюлоза;
- растительные белки;
- смолы;
- органические кислоты (глутаминовая, аскорбиновая);
- типичные микроэлементы (кальций, магний, железо, калий, медь, цинк);
- редкие элементы (олово, йод, барий, ванадий).
Польза шелухи кедровых орехов скорлупы связана с компонентами, входящими в состав. Например, калий и магний рекомендуются всем людям для нормальной работы миокарда – сердечной мышцы. Цинк особенно полезен женщинам, поскольку он отвечает за работу репродуктивных органов. Кальций обеспечивает здоровье костей, а медь борется с токсичными бактериями. Олово отвечает за процессы роста клеток и укрепляет скелет. Дубильные соединения нормализуют пищеварительные процессы. При этом пищевая ценность этого сырья очень низкая. Например, калорийность кедровых орехов без скорлупы составляет 670–680 ккал на 100 г – это 30–40% от суточной нормы потребления, что сопоставимо с очень сытным обедом. Отвар или водный настой шелухи практически не дает никаких калорий, поэтому ее употребление разрешено всем людям, в том числе и соблюдающим диету.
Важно! Кедровые орехи имеют небольшой срок хранения: даже в скорлупе они годны в течение максимум 5–6 месяцев.
Оптимальные условия: нормальная влажность, комнатная температура (допустимый диапазон от +5 до +30 °C).
Лечебные свойства скорлупы кедровых орехов
Полезные свойства шелухи кедровых орехов связаны с их химическим составом. Благодаря наличию нескольких микроэлементов (в том числе редких), а также органических веществ, кедровая шелуха способствует:
- укреплению сердечно-сосудистой системы;
- нормализации артериального давления;
- улучшению работы желудка, кишечника и печени;
- нормализации функции почек;
- укреплению организма;
- оздоровлению кожи;
- приданию волосам привлекательного каштанового оттенка;
- укреплению ногтей.
Что лечит скорлупа кедровых орехов
Регулярное применение отваров и настоев кедровых орехов способствует излечению от таких заболеваний:
- бронхиальная астма;
- хронический тонзиллит;
- туберкулез;
- ринит;
- острый катар;
- кашель сухой и мокрый;
- насморк;
- холецистит;
- желчнокаменная болезнь;
- язва желудка и 12-перстной кишки;
- геморрой;
- герпес;
- ревматизм;
- подагра;
- люмбаго;
- остеохондроз;
- артрит;
- камни в мочевом пузыре;
- нервные расстройства;
- киста.
Важно! Кедровая скорлупа – это не лекарство, ее используют как дополнительное средство терапии.
Поэтому при наличии хронических нарушений не следует пренебрегать рекомендациями врача и отказываться от таблеток.
Характеристики | |
Происхождение | Алтайский край |
Пищевая ценность | 670–680 ккал |
Противопоказания | тромбофлебит; тромбоз; варикозное расширение вен; повышенная вязкость крови; аутоиммунные (например, вирусный гепатит В, тиреоидит, гломерулонефрит и многие другие); индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. |
Год урожая | 2022 |
Регламент | ГОСТ 31852-2012 |
Упаковка | Картон |